I 5 FONDAMENTI DELL'ALIMENTAZIONE

Ci sono 5 fondamenti, che sono i nostri punti cardine di orientamento, per costruire un percorso alimentare personalizzato, che identificano quello che noi consideriamo un  “cibo di qualità”, in grado di ridare energia e stabilità alla nostra salute.
E’ un “ritorno alle origini” e uno sguardo al futuro nello stesso tempo. L’unione tra tradizione e innovazione, tra diete del passato e nutraceutica e nutrigenetica,  che consente di trovare un’armonia tra ciò che è fuori di noi, la natura, le stagioni e ciò che sono i nostri bisogni di nutrire il nostro corpo sia a livello chimico che a livello energetico,  mantenendoci in salute in una società moderna. 


CIBO LOCALE
Il cibo che proviene dal territorio in cui vivi è quello più adatto a te che lo abiti. Riscopri i produttori locali e il cibo locale!
CIBO FRESCO
Il cibo fresco conserva e ci trasmette non solo i principi nutritivi intatti ma anche la sua energia originaria. Riscopri il cibo fresco!
CIBO STAGIONALE
Il cibo può dare il meglio di nutrizione e gusto nella sua stagione naturale. Riscopri il cibo stagionale!
CIBO INTEGRALE
Il cibo integrale , o con un livello minimo di manipolazione, è quello che garantisce il più completo apporto nutritivo, oltre che il gusto originario. Riscopri il cibo integrale!
L’EQUILIBRIO DEL CIBO
Non dobbiamo considerare solo il singolo alimento in sé. E’ importante capire come combinare i diversi alimenti, cucinarli, fruirli nei diversi momenti della giornata e nei diversi periodi dell’anno. 

Accanto al cibo un elemento essenziale e anche l’acqua a cui spesso non diamo la giusta attenzione. Siamo composti al 70% da acqua, e la qualità, le modalità e i tempi del nostro bere diventano essenziali


Scopri il  valore e i segreti dei 5 fondamenti e l’impatto positivo che possono avere sulla tua salute e sulla tua vita oggi!